Вишневый торт
Поварёнок- 14
- 12
Понадобится:
7 шт Белок яичный
450 г Сахарная пудра (175 г. - для коржа, 175 г - в крем, 100 г - для украшения)
120 г Мука
100 г Шоколад молочный (Или горький)
500 г Вишня (Можно замороженную - крем будет более легким и с кислинкой, а можно из варенья.)
750 г Сметана (Я брала 15 %, думаю - можно любую)
2 ст. л. Желатин
100 г Сок (Я использовала сок, полученный при размораживании и припускании вишни, можно так же брать вишневый ликер.)
2 ст. л. Сахар
50 г Шоколад горький (Для украшения)
100 г Масло сливочное (Для украшения)
50 г Молоко сгущенное (Для украшения)
3 ст. л. Какао-порошок (Для украшения)
100 г Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок