Вишневый тарт с творожным суфле
Поварёнок- 14
- 8
- 60
Понадобится:
250 г Мука
100 г Масло сливочное
200 г Сахар (50 г - тесто; 150 г - суфле; 50 г - вишневая прослойка)
4 шт Яйцо
0,5 ч. л. Соль
8 шт Печенье бисквитное (Савоярди или дамские пальчики)
250 г Сок ягодный (с мякотью или смородиновый)
2,5 ст. л. Крахмал кукурузный (или картофельный)
170 г Сыр фромаж блан (или творог)
70-100 мл Молоко
250 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
8 шт Печенье (бисквитное, Савоярди или дамские пальчики)
170 г Творог (фромаж блан, или творог)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок