Вишневый тарт с творожным суфле

Поварёнок
рецепт Вишневый тарт с творожным суфле
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахар, Яйцо, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука
100 г  Масло сливочное
200 г  Сахар (50 г - тесто; 150 г - суфле; 50 г - вишневая прослойка)
4 шт  Яйцо
0,5 ч. л.  Соль
8 шт  Печенье бисквитное (Савоярди или дамские пальчики)
250 г  Сок ягодный (с мякотью или смородиновый)
2,5 ст. л.  Крахмал кукурузный (или картофельный)
170 г  Сыр фромаж блан (или творог)
70-100 мл  Молоко
250 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное
8 шт  Печенье (бисквитное, Савоярди или дамские пальчики)
170 г  Творог (фромаж блан, или творог)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок