Вишневый тарт с рисовыми хлопьями

Поварёнок
рецепт Вишневый тарт с рисовыми хлопьями
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья рисовые, Молоко, Сахар, Вишня и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Начинка №1:
6 ст. л.  Хлопья рисовые (Мистраль)
220 мл  Молоко
1,5 ст. л.  Сахар
Начинка №2:
200 г  Вишня
50 г  Смородина красная
4,5 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Пудинг ванильный
3 ст. л.  Варенье (абрикосовое)
Основа:
250 г  Тесто слоеное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок