Вишнёвый тарт с кремом из пломбира
Поварёнок- 17
- 8
- 60
Понадобится:
Песочный корж:
300 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сметана
1 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Сахар
1/4 ч. л. Соль
Крем:
400 г Мороженое (пломбир)
4 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
2 ст. л. Сахар коричневый
1 ст. л. Масло сливочное
8 г Желатин
1 щепот. Ванилин
Желе с вишней:
300 г Вишня
70 г Сахар
5 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рогалики с маком на йогурте
Следующий рецепт
Томатный суп с чечевицей и фрикадельками