Вишневый суп с творожными клецками
Поварёнок- 9
Понадобится:
3 ст. л. Конфитюр (низкокалорийный, у меня вишневый ТМ d'arbo)
150 мл Вода (холодная)
1 ч. л. Крахмал
3 ч. л. Творог (с низким содержанием жира, у меня 0,1%)
1 ч. л. Сахарная пудра
Ваниль (семена, на кончике ножа, можно заменить на ванильный сахар, ароматизатор, ванилин)
Цедра лимона (немного для подачи)
Мята (несколько листиков, для подачи)
Какао-порошок (щепотка, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Низкокалорийный абрикосовый десерт с конфитюром D’arbo
Следующий рецепт
Постный гамбургер с двойной котлетой