Вишневый суп с творожными клецками

Поварёнок
рецепт Вишневый суп с творожными клецками
  • 9
Для приготовления понадобится: Конфитюр, Вода, Крахмал, Творог, Сахарная пудра и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 ст. л.  Конфитюр (низкокалорийный, у меня вишневый ТМ d'arbo)
150 мл  Вода (холодная)
1 ч. л.  Крахмал
3 ч. л.  Творог (с низким содержанием жира, у меня 0,1%)
1 ч. л.  Сахарная пудра
Ваниль (семена, на кончике ножа, можно заменить на ванильный сахар, ароматизатор, ванилин)
Цедра лимона (немного для подачи)
Мята (несколько листиков, для подачи)
Какао-порошок (щепотка, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок