Постный гамбургер с двойной котлетой
Поварёнок- 27
- 2
- 2
Понадобится:
Тесто::
180 г Мука
100 мл Вода (примерно 40 градусов)
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Сахар (коричневый от "Мистраль")
0,2 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи (сухие активные)
Соус:
110 г Майонез (постный, рецепты есть на этом сайте)
1 ст. л. Горчица
0,5 ст. л. Лук белый (мелко порезанный)
0,5 ч. л. Уксус
0,5 ч. л. Сахар (коричневый от "Мистраль")
0,1 ч. л. Соль
Котлета:
70 г Хлопья овсяные
100 г Рис (Арборио от "Мистраль")
100 мл Вода
1 шт Морковь (среднего размера)
1 шт Лук белый
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Приправа (любая для котлет)
100 г Сухари панировочные
Гамбургер:
2 шт Булочка
4 шт Котлета
120 г Соус
4 ч. л. Лук белый (измельченный)
4 шт Салат (листья)
1 шт Огурец (маринованный, порезать на колечки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок