Постный гамбургер с двойной котлетой

Поварёнок
рецепт Постный гамбургер с двойной котлетой
  • 27
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Вода, Масло растительное, Сахар, Соль и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Тесто::
180 г  Мука
100 мл  Вода (примерно 40 градусов)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Сахар (коричневый от "Мистраль")
0,2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Дрожжи (сухие активные)
Соус:
110 г  Майонез (постный, рецепты есть на этом сайте)
1 ст. л.  Горчица
0,5 ст. л.  Лук белый (мелко порезанный)
0,5 ч. л.  Уксус
0,5 ч. л.  Сахар (коричневый от "Мистраль")
0,1 ч. л.  Соль
Котлета:
70 г  Хлопья овсяные
100 г  Рис (Арборио от "Мистраль")
100 мл  Вода
1 шт  Морковь (среднего размера)
1 шт  Лук белый
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Приправа (любая для котлет)
100 г  Сухари панировочные
Гамбургер:
2 шт  Булочка
4 шт  Котлета
120 г  Соус
4 ч. л.  Лук белый (измельченный)
4 шт  Салат (листья)
1 шт  Огурец (маринованный, порезать на колечки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок