Вишневый пирог-пай

Поварёнок
рецепт Вишневый пирог-пай
  • 10
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
100-130 мл  Молоко (теплое)
3/4 ч. л.  Дрожжи (сухие)
40 г  Масло сливочное (растопленное)
6-7 ст. л.  Сахар (2 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в вишню, 3-4 ст.л. в заливку)
3/4 ч. л.  Соль
300-400 г  Вишня (можно любые ягоды)
150 г  Сметана
1 шт  Яйцо куриное
Цедра апельсина (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок