Вишнeвый йогуртовый торт (пирог)
Поварёнок- 12
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное (на каждый корж - 1 яйцо)
2 стак. Мука пшеничная (2/3 стакана на корж )
1 стак. Сахар (0.5 стакана на корж)
4 ст. л. Сметана (2 ст.л с горкой на корж)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (1 ч.л. на корж)
0,5 стак. Какао-порошок
3 ст. л. Мак (в принципе на глаз)
700 г Йогурт (в данном случае - вишнёвый)
20 г Желатин
1 упак. Желе вишневое
1 бан. Вишня (небольшая баночка консервированой вишни)
1 упак. Желе (вишневое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок