Хлеб по-средиземноморски

Поварёнок
рецепт Хлеб по-средиземноморски
  • 16
Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Мед, Мука пшеничная, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 мл  Вода (для теста)
15 г  Дрожжи (свежие 25 г - для теста)
1 ч. л.  Мед (для теста)
700 г  Мука пшеничная (для теста)
1 ч. л.  Соль (для теста)
4 ст. л.  Масло оливковое (для теста)
1 ч. л.  Базилик (свежий 2 веточки - для теста)
1 ст. л.  томатное пюре (для верха)
1 ст. л.  Смесь сухих пряных трав (можно Vegeta пряная со средиземноморскими травами - для верха)
4 ломт.  Бекон копченый (для верха)
1 ст. л.  Помидоры вяленые (порубленные - для верха)
12 шт  Маслины (для верха)
1 ст. л.  Томатная паста (пюре, для верха)
1 ст. л.  Смесь специй (и сухих пряных трав, можно Vegeta пряная со средиземноморскими травами - для верха)
4 ломт.  Бекон (копченый, для верха)
1 ст. л.  Томаты вяленые (порубленные - для верха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок