Хлеб по-средиземноморски
Поварёнок- 16
Понадобится:
600 мл Вода (для теста)
15 г Дрожжи (свежие 25 г - для теста)
1 ч. л. Мед (для теста)
700 г Мука пшеничная (для теста)
1 ч. л. Соль (для теста)
4 ст. л. Масло оливковое (для теста)
1 ч. л. Базилик (свежий 2 веточки - для теста)
1 ст. л. томатное пюре (для верха)
1 ст. л. Смесь сухих пряных трав (можно Vegeta пряная со средиземноморскими травами - для верха)
4 ломт. Бекон копченый (для верха)
1 ст. л. Помидоры вяленые (порубленные - для верха)
12 шт Маслины (для верха)
1 ст. л. Томатная паста (пюре, для верха)
1 ст. л. Смесь специй (и сухих пряных трав, можно Vegeta пряная со средиземноморскими травами - для верха)
4 ломт. Бекон (копченый, для верха)
1 ст. л. Томаты вяленые (порубленные - для верха)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок