Вишневые свиные ребра в остро-сладкой глазури

Поварёнок
рецепт Вишневые свиные ребра в остро-сладкой глазури
  • 12
Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Сок, Перец черный, Тимьян и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Подготовка ребер:
1 кг  Ребра свиные
1000 мл  Сок (вишневый)
3 шт  Перец черный (горошком)
2 веточ.  Тимьян
2 шт  Лист лавровый
15 ч. л.  Соль
Маринад-глазурь:
200 мл  Бульон (свино-вишневый)
70 мл  Томатная паста
1 шт  Яблоко
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Корица (молотая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок