Вьетнамские паровые булочки B?nh h?i
Едим Дома- 18
- 7
- 1 30
Понадобится:
основные:
250 г мука
35 г рисовая мука
130 мл вода
0.5 ч. л. соль
2 ч. л. сахар
1 ч. л. дрожжи сухие
1 ч. л. разрыхлитель
2 ч. л. кунжутное масло
НАЧИНКА:
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
2 зубчик чеснок
120 г тунец консервированный ТМ «Магуро»
2 шт. шампиньоны
3 ст. л. кунжутное масло
2 ст. л. соевый соус
1 щепотка перец чили сухой
2 шт. яйца куриные
2 щепотка имбирь молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат «Польза в баночке» с запеченной грудкой и отрубями
Следующий рецепт
Салат с нутом и фасолью