Весенний ужин в деревне
Поварёнок- 10
- 40
Понадобится:
300 г Окорок (Лучше, если он не такой жирный будет!)
750 г Картофель (Я брала мелкий, но можно крупный порезать на четыре части.)
500 г Капуста брюссельская (Можно использовать замороженную.)
1 шт Лук репчатый (Тот, кто лук любит, может больше положить. Будет ещё вкуснее!)
100 г Сметана (Жирная, а то свернуться может!)
1 ч. л. Орех мускатный (0,5ч.л. в бульон с брюссельской капустой, 0,5ч,л. в готовое блюдо)
Перец душистый (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Масло подсолнечное (На обжарку. Кто любит, берите жир.)
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок