Весенний ужин в деревне

Поварёнок
рецепт Весенний ужин в деревне
  • 10
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Окорок, Картофель, Капуста брюссельская и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Окорок (Лучше, если он не такой жирный будет!)
750 г  Картофель (Я брала мелкий, но можно крупный порезать на четыре части.)
500 г  Капуста брюссельская (Можно использовать замороженную.)
1 шт  Лук репчатый (Тот, кто лук любит, может больше положить. Будет ещё вкуснее!)
100 г  Сметана (Жирная, а то свернуться может!)
1 ч. л.  Орех мускатный (0,5ч.л. в бульон с брюссельской капустой, 0,5ч,л. в готовое блюдо)
Перец душистый (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Масло подсолнечное (На обжарку. Кто любит, берите жир.)
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок