Окорок, запеченный в духовке

Поварёнок
рецепт Окорок, запеченный в духовке
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Мед, Соевый соус, Масло оливковое, Табаско и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1800 г  Мясо (у меня свиной окорок, срез)
1,5 ст. л.  Мед
5 ст. л.  Соевый соус (3+2)
4 ст. л.  Масло оливковое (2+2)
1 ч. л.  Табаско
1 шт  Перец красный жгучий (у меня зеленый)
150 г  Перец болгарский (красный)
3 зуб.  Чеснок
Имбирь (5 см)
1,5 ст. л.  Паприка сладкая (1+0,5)
2 ст. л.  Петрушка
1,5 кг  Картофель
Соль (по вкусу)
1/2 ч. л.  Кориандр (у меня молотый)
2 ст. л.  Бальзамик


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок