Весенний творожник с брауни

Поварёнок
рецепт Весенний творожник с брауни
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сахар коричневый, Масло сливочное, Шоколад черный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Сахар коричневый ("Мистраль" демерара в брауни)
155 г  Масло сливочное (115 грамм в брауни, 40 грамм в шоколадную глазурь)
200 г  Шоколад черный (100 грамм в брауни, 100 грамм для глазури)
6 шт  Яйцо (2 штуки в брауни, 2 яйца + 2 белка для творожника)
1 ч. л.  Ванильный сахар
150 г  Мука (в брауни)
500 г  Творог
210 г  Сливки (33% жирности 150 грамм в творог, 60 грамм в глазурь)
200 г  Сахар (мелкий "Мистраль" в творог, если не любите очень сладко, уменьшите количество в 2 раза)
1 ч. л.  Ванильная эссенция (в творог)
150 г  Хлопья шоколадные (капли в творог)
50 г  Марципан (для декора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок