Весенний творожник с брауни
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
200 г Сахар коричневый ("Мистраль" демерара в брауни)
155 г Масло сливочное (115 грамм в брауни, 40 грамм в шоколадную глазурь)
200 г Шоколад черный (100 грамм в брауни, 100 грамм для глазури)
6 шт Яйцо (2 штуки в брауни, 2 яйца + 2 белка для творожника)
1 ч. л. Ванильный сахар
150 г Мука (в брауни)
500 г Творог
210 г Сливки (33% жирности 150 грамм в творог, 60 грамм в глазурь)
200 г Сахар (мелкий "Мистраль" в творог, если не любите очень сладко, уменьшите количество в 2 раза)
1 ч. л. Ванильная эссенция (в творог)
150 г Хлопья шоколадные (капли в творог)
50 г Марципан (для декора)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок