Весенний суп с овощами, перловкой и перепелкой

Поварёнок
рецепт Весенний суп с овощами, перловкой и перепелкой
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Перепел, Лук красный, Лук репчатый, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Перепел
1/2 шт  Лук красный
1/2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 ст. л.  Масло растительное (ТМ "Олейна")
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
1 шт  Цуккини
150 г  Шампиньоны
50 г  Крупа перловая (предварительно замоченная)
1 шт  Соль (по вкусу)
1 шт  Перец черный (по вкусу)
2 шт  Лист лавровый
1/2 пуч.  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок