Весенний салат с руколой и фетой

Поварёнок
рецепт Весенний салат с руколой и фетой
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Фета, Помидоры черри, Оливки черные и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Чечевица (зеленая)
200 г  Фета (сыр)
150 г  Помидоры черри
50 г  Оливки черные
1 упак.  Руккола
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Уксус (бальзамический для заправки)
4 ст. л.  Масло оливковое ( для заправки)
05 ч. л.  Лимон (сок для заправки)
05 ч. л.  Имбирь (молотый или свежий корень для заправки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок