Весенний салат с молодой свеклой, орехами и малиной
Едим Дома- 15
- 3
- 30
Понадобится:
Для заправки:
1 шт. очищенный грецкий орех
1 зубчик чеснок молодой
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. яблочный уксус
0.25 ч. л. соль морская
основные:
1 шт. лук-порей
5 шт. молодая свекла
2 горсть рукола
1 горсть малина
1 шт. небольшой пучок кинзы
3 шт. очищенные грецкие орехи
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
0.5 ч. л. бальзамический уксус
1 шт. пеперончино
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Телятина в горчичном маринаде со сливами и хумусом
Следующий рецепт
Нежная курочка с морковью