Весенний салат с джемовым соусом
Поварёнок- 14
- 2
- 30
Понадобится:
Салат:
150 г Грудка куриная
1 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
4 шт Редис
10 веточ. Щавель
10 веточ. Листья салата
1/2 шт Лук красный
1 шт Огурец
2 ст. л. Вишня (без косточек)
2 шт Яйцо перепелиное
Джемовый соус:
1 ст. л. Джем (черной смородины)
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1.5 ст. л. Уксус (яблочный)
50 мл Вода
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закрытый яблочный пирог с корицей
Следующий рецепт
Картофельный салат с сельдью и сухариками