Весенний картофельный рулет с розмарином
Поварёнок- 15
- 5
- 2 20
Понадобится:
300 г Мука пшеничная
1 ст. л. Сахар
Соль (В тесто - 1/2 ч.л.В картофель и далее - по вкусу)
1/2 стак. Вода
9-10 ст. л. Масло оливковое ( в тесто - 3ст.л.в пюре - 2 ст.л.для смазывания - 4-5 ст.л.)
5-7 шт Картофель
200 г Зеленый горошек консервированный
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
3-4 зуб. Чеснок
Розмарин (Свежий или сушеный)
Перец свежемолотый (По вкусу)
4-5 шт Укроп
200 г Горошек зеленый (консервированный)
Перец черный (молотый, По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок