Весенний картофельный рулет с розмарином

Поварёнок
рецепт Весенний картофельный рулет с розмарином
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Вода, Масло оливковое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Сахар
Соль (В тесто - 1/2 ч.л.В картофель и далее - по вкусу)
1/2 стак.  Вода
9-10 ст. л.  Масло оливковое ( в тесто - 3ст.л.в пюре - 2 ст.л.для смазывания - 4-5 ст.л.)
5-7 шт  Картофель
200 г  Зеленый горошек консервированный
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3-4 зуб.  Чеснок
Розмарин (Свежий или сушеный)
Перец свежемолотый (По вкусу)
4-5 шт  Укроп
200 г  Горошек зеленый (консервированный)
Перец черный (молотый, По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок