Рыбник под яично-сметанной заливкой
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
100 г Масло сливочное
100 г Сметана
1 шт Желток яичный
1 стак. Мука
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
Сахар соль (по щепотке)
300 г Рыба отварная (для начинки - у меня была скумбрия )
1 шт Яйцо куриное (для начинки)
Зелень соль перец (Для заливки)
1 стак. Мука пшеничная
Сахар (и соль, по щепотке)
300 г Рыба (отварная, для начинки - у меня была скумбрия )
Зелень (+ соль и перец, Для заливки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Весенний картофельный рулет с розмарином
Следующий рецепт
Овощная фантазия (с фаршем)