Рыбник под яично-сметанной заливкой

Поварёнок
рецепт Рыбник под яично-сметанной заливкой
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сметана, Желток яичный, Мука и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное
100 г  Сметана
1 шт  Желток яичный
1 стак.  Мука
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Сахар соль (по щепотке)
300 г  Рыба отварная (для начинки - у меня была скумбрия )
1 шт  Яйцо куриное (для начинки)
Зелень соль перец (Для заливки)
1 стак.  Мука пшеничная
Сахар (и соль, по щепотке)
300 г  Рыба (отварная, для начинки - у меня была скумбрия )
Зелень (+ соль и перец, Для заливки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок