Весенние рулончики по-китайски
Поварёнок- 13
- 2
- 30
Понадобится:
120 г Тесто фило
2 шт Курица (Куриные грудки)
3 шт Морковь (свежая)
3 шт Сельдерей черешковый ( )
100 г Горошек зеленый (молодой, в стручках, свежий или замороженный)
Соевый соус (или соус для "WOK", по вкусу, для жарки+ маринад)
3 ст. л. Масло арахисовое (или другое растительное, для маринада+для теста)
Масло кунжутное (по вкусу, для теста)
Уксус (рисовый - по вкусу)
1 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Имбирь (свежий, измельченный)
1 ч. л. Чеснок (измельченный)
100 г Шампиньоны (свежие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок