Весенние рулончики по-китайски

Поварёнок
рецепт Весенние рулончики по-китайски
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто фило, Курица, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Тесто фило
2 шт  Курица (Куриные грудки)
3 шт  Морковь (свежая)
3 шт  Сельдерей черешковый ( )
100 г  Горошек зеленый (молодой, в стручках, свежий или замороженный)
Соевый соус (или соус для "WOK", по вкусу, для жарки+ маринад)
3 ст. л.  Масло арахисовое (или другое растительное, для маринада+для теста)
Масло кунжутное (по вкусу, для теста)
Уксус (рисовый - по вкусу)
1 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Имбирь (свежий, измельченный)
1 ч. л.  Чеснок (измельченный)
100 г  Шампиньоны (свежие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок