Весенние овощи под хрустящим крамблом
Едим Дома- 22
- 2
- 25
Понадобится:
Для крамбла:
4 кусок хлеб белый сухой
1 горсть подсушенный фундук
1 горсть грецкие орехи
0.5 шт. перец чили красный
1 зубчик чеснок
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л. сливочное масло
основные:
3 шт. мини-цукини
7 стебель спаржа
4 початок мини-кукуруза
1 горсть молодая стручковая фасоль
1 горсть стручки молодого гороха
1.5 шт. молодая маленькая морковь
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка перец свежемолотый смесь
1 щепотка соль морская
Для заправки:
0.5 шт. лимоны
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л. горчица
0.16667 ч. л. паста хариса
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Глазунья, запечённая в шпинате
Следующий рецепт
Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse)