Весенние овощи под хрустящим крамблом

Едим Дома
рецепт Весенние овощи под хрустящим крамблом
  • 22
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: хлеб белый сухой, подсушенный фундук и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Для крамбла:
4 кусок  хлеб белый сухой
1 горсть  подсушенный фундук
1 горсть  грецкие орехи
0.5 шт.  перец чили красный
1 зубчик  чеснок
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л.  сливочное масло
основные:
3 шт.  мини-цукини
7 стебель  спаржа
4 початок  мини-кукуруза
1 горсть  молодая стручковая фасоль
1 горсть  стручки молодого гороха
1.5 шт.  молодая маленькая морковь
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка  перец свежемолотый смесь
1 щепотка  соль морская
Для заправки:
0.5 шт.  лимоны
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л.  горчица
0.16667 ч. л.  паста хариса
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома