Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse)
Едим Дома- 20
- 12
- 2
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
90 г сливочное масло
45 г сахарная пудра
105 г сахар
90 г шоколад черный горький
82 г яичные желтки
130 г яичные белки
95 г мука
Шоколадная глазурь:
80 г шоколад черный горький
75 г сливки 33-35%
120 г вода
100 г сахар
40 г какао-порошок
7 г желатин
Дополнительно:
6 ст. л. абрикосовый джем
Шоколадный мусс:
100 г шоколад черный горький
3 шт. яичные желтки
30 г молоко
30 г сахар
150 г сливки 33-35%
3 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Весенние овощи под хрустящим крамблом
Следующий рецепт
Запеканка "Красный, желтый, зеленый"