Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse)

Едим Дома
рецепт Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse)
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, сахарная пудра, сахар и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный бисквит:
90 г  сливочное масло
45 г  сахарная пудра
105 г  сахар
90 г  шоколад черный горький
82 г  яичные желтки
130 г  яичные белки
95 г  мука
Шоколадная глазурь:
80 г  шоколад черный горький
75 г  сливки 33-35%
120 г  вода
100 г  сахар
40 г  какао-порошок
7 г  желатин
Дополнительно:
6 ст. л.  абрикосовый джем
Шоколадный мусс:
100 г  шоколад черный горький
3 шт.  яичные желтки
30 г  молоко
30 г  сахар
150 г  сливки 33-35%
3 г  желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома