Веррины с овощами и ветчиной

Поварёнок
рецепт Веррины с овощами и ветчиной
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Ветчина, Огурец маринованный, Фасоль стручковая и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Ветчина ("Ветчина по-Черкизовски")
2 шт  Огурец маринованный (некрупные)
100 г  Фасоль стручковая
5 шт  Помидоры черри
4 шт  Яйцо перепелиное (вареные)
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сок лимонный
1 щепот.  Сахар (по желанию)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежесмолотый)
2 зуб.  Чеснок (для варки фасоли)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок