Веррины из малинового желе, сливок и безе

Поварёнок
рецепт Веррины из малинового желе, сливок и безе
  • 9
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар коричневый, Сахарная пудра и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Белок яичный
50 г  Сахар коричневый (у меня мелкий Мистраль)
50 г  Сахарная пудра (+ 1 ст.л. для сливок)
150 мл  Сливки (35%)
Ваниль (на кончике ножа)
140 г  Пюре (протертое из малины)
1 ст. л.  Сахар тростниковый (коричневый Мистраль Универсальный)
4,5 г  Желатин (у меня в пластинах)
2 ст. л.  Шоколад черный (шоколадные капли (крипсы))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок