Веррин с тремя соками, арбузом и фетой

Поварёнок
рецепт Веррин с тремя соками, арбузом и фетой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сок свежевыжатый, Морковь, Лайм, Желатин, Мята и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Сок свежевыжатый (персиковый)
3 шт  Морковь
1/2 шт  Лайм
6 шт  Желатин (пластин)
1 пуч.  Мята (небольшой)
300 г  Арбуз (мякоть)
2 шт  Огурец (средних)
3 шт  Груша
200 г  Фета
1/2 шт  Лимон
Руккола (несколько листков для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок