Веррин с перцами и ветчиной

Поварёнок
рецепт Веррин с перцами и ветчиной
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Масло оливковое, Чеснок, Тимьян и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Перец болгарский (большие, красные и желтые)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Тимьян (свежий или сухой)
1 ч. л.  Уксус (винный или лимонный сок)
100 г  Ветчина (сырокопченая)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок