Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски

Поварёнок
рецепт Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вермишель, Курица, Креветки, Лук белый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Вермишель (рисовая)
500 г  Курица (мясо с ножек)
600 г  Креветки
1 шт  Лук белый
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Карри (порошок)
200 г  Фасоль стручковая
2 шт  Морковь
1 ст. л.  Имбирь (рубленный)
1 пуч.  Кинза
5 шт  Лук зеленый (перьев)
1 шт  Перец красный жгучий (чили)
4 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Соус (рыбный, нам-пла)
1 шт  Лайм
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок