Вепрь в красном вине

Поварёнок
рецепт Вепрь в красном вине
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мясо дикого кабана, Лук репчатый, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Мясо дикого кабана (у меня был кусок окорока)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
4 зуб.  Чеснок
0,7 л  Вино красное сухое (я брала Каберне)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для загущения соуса)
50 г  Масло сливочное (для загущения соуса)
Специи (прованские травы, лавровый лист, соль, черный перец молотый и горошек, душистый перец, гвоздика)
Масло растительное (для жарки)
1,5 кг  Дичь (мясо дикого кабана, у меня был кусок окорока)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок