Мясо для моего охотника

Поварёнок
рецепт Мясо для моего охотника
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Масло оливковое, Аджика, Перец черный и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Мясо::
2 кг  Свинина (мясо дикого кабана)
50 мл  Масло оливковое
4 ст. л.  Аджика (домашняя острая)
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Перец красный жгучий (сухой)
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Горчица
5 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
Соус::
100 г  Грибы (у меня сушеные Шитаки, можно белые)
150 г  Морковь
200 г  Лук репчатый
300 г  Перец болгарский
3 ст. л.  Сельдерей корневой
3 ст. л.  Петрушка
150 мл  Вино красное сухое
900 мл  Вода
7 зуб.  Чеснок
3 шт  Лист лавровый
12 шт  Перец черный (у меня смесь перца горошком)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок