Венский яблочный штрудель

Едим Дома
рецепт Венский яблочный штрудель
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, соль, подсолнечное масло, уксус и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
220 г  пшеничная мука
1 щепотка  соль
1 ст. л.  подсолнечное масло
1 ч. л.  уксус
125 мл  вода
НАЧИНКА:
1200 г  яблоки
100 г  сахар
по вкусу  лимонный сок
30 г  сливочное масло
100 г  сухарная крошка
50 г  изюм
20 мл  ром
по вкусу  корица
Дополнительно:
50 г  сливочное масло
по вкусу  сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома