Венок с ореховой начинкой
Поварёнок- 14
- 20
- 2
Понадобится:
350 г Мука (просеять)
240 мл Молоко (120 мл- в тесто, 120 мл- в начинку, теплое)
40 г Сахар (в тесто)
50 г Масло сливочное (растопленное, в тесто)
1 шт Яйцо (в тесто)
1 Соль (щепотку, в тесто)
1 шт Лимон (цедру в тесто, 1 ст.л. сока - в глазурь)
200 г Марципан (в тесто)
200 г Орехи (молотый миндаль, можно заменить на грецкие)
2 ч. л. Корица (в начинку)
100 г Джем (в глазурь)
100 г Сахарная пудра (в глазурь)
Миндаль (лепестки, для украшения)
25 г Дрожжи (свежие, в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок