Венгерский творожный пирог

Поварёнок
рецепт Венгерский творожный пирог
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Желток яичный, Сахар, Дрожжи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
2 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Сахар
10 г  Дрожжи (сухих или 20 г свежих)
150 г  Масло сливочное
250 мл  Молоко
0,25 ч. л.  Соль
Начинка:
500 г  Творог
100 мл  Сливки (12% )
2 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок