Венгерский рыбный паприкаш

Поварёнок
рецепт Венгерский рыбный паприкаш
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1,2 кг  Рыба (филе любой пресноводной рыбы, в идеале - судак)
3 шт  Помидор
2 шт  Перец болгарский (по одному стручку ра3ного цвета)
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло топленое
1,5 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Перец красный жгучий
150 мл  Вино красное полусухое
1 шт  Лимон (сок)
Тмин
Соль (перец,тмин, лавровый лист)
150 мл  Бульон (рыбный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок