Венгерский рыбный паприкаш
Поварёнок- 13
- 6
- 40
Понадобится:
1,2 кг Рыба (филе любой пресноводной рыбы, в идеале - судак)
3 шт Помидор
2 шт Перец болгарский (по одному стручку ра3ного цвета)
2 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло топленое
1,5 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Перец красный жгучий
150 мл Вино красное полусухое
1 шт Лимон (сок)
Тмин
Соль (перец,тмин, лавровый лист)
150 мл Бульон (рыбный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт клубничный в чашке
Следующий рецепт
Диетические котлеты из курицы, крупы и овощей в пароварке