Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами

Поварёнок
рецепт Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами
  • 9
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное дрожжевое, Груша, Творог, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное дрожжевое (магазинное)
2 шт  Груша
200 г  Творог
5 ст. л.  Сахар
0.5 ч. л.  Ванилин (ТМ Haas)
3 шт  Желток яичный
20 г  Масло сливочное
0.5 ч. л.  Цедра лимона
по вкусу  Сахарная пудра (ТМ Haas)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок