Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой

Поварёнок
рецепт Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой
  • 7
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное дрожжевое, Груша, Малина, Сахар, Мак и еще 2 ингредиента

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное дрожжевое
2 шт  Груша (200 гр.)
50 г  Малина (замороженная)
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Мак (пищевой)
4 ст. л.  Хлопья пшенные (ТМ Мистраль)
2 ст. л.  Масло растительное (для смазки противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок