Венгерские маковые блины с куриной печенью
Поварёнок- 20
- 6
- 40
Понадобится:
Тесто:
180 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
375 мл Молоко
3 ст. л. Мак
3 ст. л. Масло растительное (для жарки)
1 ст. л. Сахар
1 щепот. Соль
1 ст. л. Масло сливочное
Соус:
4 ст. л. Сметана
2 ч. л. Горчица
1 шт Лимон (цедра)
Начинка:
500 г Печень куриная
1 шт Лук красный
1 зуб. Чеснок
1 веточ. Тимьян (свежий)
2 ст. л. Бальзамик
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
1 пуч. Укроп (небольшой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок