Венецианские фритоле

Поварёнок
рецепт Венецианские фритоле
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Мука, Яйцо, Лимон, Изюм и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко
60 г  Масло сливочное
1,5 стак.  Мука
5 шт  Яйцо
0,5 шт  Лимон (цедра)
50 г  Изюм
20 г  Орехи кедровые
50 г  Ликер (анис)
100 г  Сахарная пудра
0,5 л  Масло растительное (для жарки)
1,5 стак.  Мука пшеничная
5 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок