Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами

Поварёнок
рецепт Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Паста, Филе куриное, Грибы, Лук репчатый, Помидор и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Паста (risoni)
1 шт  Филе куриное (половинка, грудинка)
200 г  Грибы ( шампиньоны)
1 шт  Лук репчатый (большая)
100 г  Помидор (вяленые томаты)
Соль (и перец)
Масло растительное (для жарки)
1 стак.  Сливки (для соуса)
1 ч. л.  Крахмал (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок