Великотырновский овощной суп

Поварёнок
рецепт Великотырновский овощной суп
  • 18
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Капуста белокочанная
3 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Свекла
400 г  Томаты в собственном соку (или 2 свежих помидора)
4 шт  Картофель
200 г  Фасоль стручковая
100 г  Сельдерей корневой
1 зуб.  Чеснок
по вкусу  Перец чили
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Йогурт
1 ч. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Сыр твердый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Перец сладкий (паприка)
по вкусу  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок