Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом

Едим Дома
рецепт Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом
  • 19
Для приготовления понадобится: мука, сахарная пудра, масло сливочное, молоко и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

мука - 500 грамм
сахарная пудра - 100 грамм (у меня не было и я сделал в кофемолке)
масло сливочное - 250 грамм
лимонная цедра - с 1 лимона
молоко - 50 грамм
яйца - 2 шт
корица - пол чайной ложки
сахар - песок - 2 - 3 чайные ложки для посыпки сверху
яблоки - у меня 6 небольших яблок (по рецепту яблоки были красные и зеленые вперемешку)
ежевика - 150 грамм (у меня - дикая)
сахар - 100 грамм
масло - 50 грамм
засахаренный имбирь - 1 столовая ложка с горкой плюс ложка сиропа от имбиря
желтки - 5 штук
сахар - 125 грамм
мука - 40 грамм
соль - щепотка
молоко - 500 грамм
ваниль - третья часть стручка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома