Ватрушки с маком и ореховым штрейзелем
Поварёнок- 19
- 8
- 3
Понадобится:
Тесто:
240 г Мука пшеничная
120 мл Молоко
60 г Сахар
40 г Маргарин
5 г Дрожжи (сухие)
Ванилин (щепотка)
Соль (щепотка)
1 шт Яйцо куриное
Начинка:
200 г Творог
0,5 шт Яйцо куриное
30 г Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль", мелкий)
40 г Мак
Штрейзель:
30 г Миндаль
90 г Мука пшеничная
35 г Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль", мелкий)
0,5 шт Яйцо куриное
60 г Маргарин
Цедра апельсина (от половины апельсина)
7 г Какао-порошок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырники с карамельно-вафельной корочкой
Следующий рецепт
Запеченные сырники с рубленым шоколадом