Ватрушки "Подсолнухи"

Поварёнок
рецепт Ватрушки "Подсолнухи"
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Мед, Вода и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

190 г  Мука пшеничная
55 г  Мука цельнозерновая
15 г  Мед
170 мл  Вода
15 г  Масло сливочное
0.5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые)
150 г  Тунец (консервированный (можно взять и другую рыбу))
80 г  Кукуруза (консервированная)
70 г  Сыр твердый
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания противня)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания теста перед выпечкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок