Варшавские пирожки
Поварёнок- 11
- 6
- 2
Понадобится:
2 стак. Мука (в тесто)
2 стак. Молоко (в тесто)
1 пакет. Дрожжи (сухие, в тесто)
8 шт Яйцо (5шт - в тесто, по 1 и 2шт - в начинки)
4 ст. л. Масло растительное (2 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - для смазки)
Соль (в тесто)
200 г Творог (в 1-ю начинку)
1 ст. л. Масло сливочное (в 1-ю начинку)
1 бан. Килька (в томате, во 2-ю начинку)
50 г Сыр твердый (во 2-ю начинку)
1 пуч. Лук зеленый (во 2-ю начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Клубничный пирог из песочного теста
Следующий рецепт
Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами