Варшавские пирожки

Поварёнок
рецепт Варшавские пирожки
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Дрожжи, Яйцо, Масло растительное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука (в тесто)
2 стак.  Молоко (в тесто)
1 пакет.  Дрожжи (сухие, в тесто)
8 шт  Яйцо (5шт - в тесто, по 1 и 2шт - в начинки)
4 ст. л.  Масло растительное (2 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - для смазки)
Соль (в тесто)
200 г  Творог (в 1-ю начинку)
1 ст. л.  Масло сливочное (в 1-ю начинку)
1 бан.  Килька (в томате, во 2-ю начинку)
50 г  Сыр твердый (во 2-ю начинку)
1 пуч.  Лук зеленый (во 2-ю начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок