Вареное сало в ореховых перепонках

Поварёнок
рецепт Вареное сало в ореховых перепонках
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сало, Орехи грецкие, Соль, Чеснок, Перец душистый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Сало (вкуснее будет если возьмете подчеревок,или грудинку.)
1 стак.  Орехи грецкие (нам понадобятся перегородки из грецкого ореха.)
3 ст. л.  Соль
2 шт  Чеснок (нам необходимо 2 головки чеснока:одна для шпигования сала,другая для смешивания со специями.)
10 шт  Перец душистый
5 шт  Базилик (можно взять как и сушенный так и свежий.)
5 шт  Лист лавровый
1 шт  Перец чили
4 ч. л.  Специи (используйте свои любимые.я же взял-сл.моанских трав,л.паприку,кориандр,ч.мол.перец,смесь прованских трав,мускатный орех.)
1 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок