Вареники с картошкой и паштетом из тунца

Едим Дома
рецепт Вареники с картошкой и паштетом из тунца
  • 20
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: вода, мука, яйца куриные и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
150 мл  вода
350 г  мука
1 шт.  яйца куриные
2 ст. л.  растительное масло рафинированное
1 щепотка  соль
НАЧИНКА:
0.5 кг  картофель
1 шт.  лук репчатый
150 г  паштет из тунца ТМ «Магуро»
50 г  сливочное масло
1 ч. л.  соль
Луковый соус:
2 шт.  лук репчатый
3 ст. л.  растительное масло рафинированное
1 ст. л.  соевый соус
1 ст. л.  бальзамический уксус
1 щепотка  соль
1 щепотка  сахар
1 щепотка  перец черный свежемолотый
Сметанный соус:
250 г  сметана 15%
0.5 пучок  укроп свежий
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома