Вареники с картошкой и паштетом из тунца
Едим Дома- 20
- 5
- 50
Понадобится:
тесто:
150 мл вода
350 г мука
1 шт. яйца куриные
2 ст. л. растительное масло рафинированное
1 щепотка соль
НАЧИНКА:
0.5 кг картофель
1 шт. лук репчатый
150 г паштет из тунца ТМ «Магуро»
50 г сливочное масло
1 ч. л. соль
Луковый соус:
2 шт. лук репчатый
3 ст. л. растительное масло рафинированное
1 ст. л. соевый соус
1 ст. л. бальзамический уксус
1 щепотка соль
1 щепотка сахар
1 щепотка перец черный свежемолотый
Сметанный соус:
250 г сметана 15%
0.5 пучок укроп свежий
1 щепотка соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома