Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Едим Дома
рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 банка  томаты в собственном соку ТМ «Помидорка»
13 шт.  каннеллони
400 г  шпинат замороженный
200 г  сыр твердый
400 г  рикотта
400 г  курица
5 ст. л.  оливковое масло
20 г  сливочное масло
1 шт.  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
по вкусу  соль
по вкусу  перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома