Валенсийская паэлья с морепродуктами и овощами

Поварёнок
рецепт Валенсийская паэлья с морепродуктами и овощами
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Чеснок, Смесь перцев, Шафран и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Смесь перцев
Шафран
0,5 бан.  Горошек зеленый
2 шт  Помидор
50 мл  Сок лимонный
Соль
1 шт  Рыба (небольшая,у меня оказался морской окунь)
1 шт  Морковь
2-3 шт  Лавровый лист
0,5 л  Вода
2 шт  Перец болгарский (красный,желтый)
1 стак.  Фасоль стручковая
3 ст. л.  Масло оливковое
1 стак.  Рис
500 г  Коктейль морской
3-4 шт  Перец душистый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок