Валенсийская паэлья с морепродуктами и овощами
Поварёнок- 18
- 6
- 1 20
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок
0,5 ч. л. Смесь перцев
Шафран
0,5 бан. Горошек зеленый
2 шт Помидор
50 мл Сок лимонный
Соль
1 шт Рыба (небольшая,у меня оказался морской окунь)
1 шт Морковь
2-3 шт Лавровый лист
0,5 л Вода
2 шт Перец болгарский (красный,желтый)
1 стак. Фасоль стручковая
3 ст. л. Масло оливковое
1 стак. Рис
500 г Коктейль морской
3-4 шт Перец душистый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок