Вафли "Марсельские" с какао-кремом
Поварёнок- 8
- 21
Понадобится:
7 шт Яйцо куриное (3 шт. - в тесто, 4 шт. - в крем)
2,5 стак. Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем)
1 пакет. Ванильный сахар (или ванилин)
1 ч. л. Цедра лимона (тертая)
1,5 пач. Масло сливочное (1/2 пачки (90г) - в тесто, 1 пачка (180г) - в крем)
1,5 стак. Мука пшеничная (1,5 стак. - в тесто, + 2 ст. л. муки в крем)
2 ст. л. Какао-порошок (в крем)
500 мл Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морской язык с псевдотальятелли "На причале"
Следующий рецепт
Салат из стручковой фасоли "Гармония"