Вафельный рожок с белково-желейным кремом
Поварёнок- 14
- 35
- 1 10
Понадобится:
Сахар (песок 0,5 стак. + 150-200 г)
1 шт Яйцо куриное
30 г Масло сливочное
Соль (на кончике ножа два раза, один в тесто, один в белки)
Сода (на кончике ножа)
1 пакет. Ванильный сахар
250 мл Молоко
1 стак. Мука (просеянная)
15 г Желатин (быстрорастворимый)
75-100 мл Вода (кипяченая холодная)
100 мл Сироп сахарный (ягодный)
3 шт Белок яичный
Малина (для украшения количество зависит от готовых вафель)
1 стак. Мука пшеничная (просеянная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная отбивная в сыре и томате PLATINUM
Следующий рецепт
Рыбные котлеты с овощным рагу