Вафельный рожок с белково-желейным кремом

Поварёнок
рецепт Вафельный рожок с белково-желейным кремом
  • 14
  • Количество порций35
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 35 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Сода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Сахар (песок 0,5 стак. + 150-200 г)
1 шт  Яйцо куриное
30 г  Масло сливочное
Соль (на кончике ножа два раза, один в тесто, один в белки)
Сода (на кончике ножа)
1 пакет.  Ванильный сахар
250 мл  Молоко
1 стак.  Мука (просеянная)
15 г  Желатин (быстрорастворимый)
75-100 мл  Вода (кипяченая холодная)
100 мл  Сироп сахарный (ягодный)
3 шт  Белок яичный
Малина (для украшения количество зависит от готовых вафель)
1 стак.  Мука пшеничная (просеянная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок